Когда стучится новый год!
копытами оленя.
Рога поставив наперёд,
и ты будь пошустрее!
Заботы, гости и подарки!
Забыли тёщины грибы.
Цветы, звонки и поздравленья!
Виляют радостно хвосты.
Бокал шампанского налей
и проводи под бой курантов
прошедший год - он был не прост.
Но раз Ковид тебя не скушал,
встречай грядущий новый год!
Рю С.Ю. - 27 декабря 2020г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №120122805297