Шекспир сегодня

Взятки, виллы на Бермудах,
Иностранные счета –
Это было, есть и будет,
Это в общем ерунда.

А вот питерский Отелло
Иль Ефремов за рулём –
То, что сильно нас задело
Так, что тайно слёзы льём.


Рецензии