Усталость
Но все ещё продолжаю.
От ног ничего не осталось, вместо стоп окровавленные раны.
Сердце в клочья,
А в глазах печаль.
Устала слушать твоё " жаль",
Устала ото лжи, и слов фальшивых.
Устала так сильно, что
От самой себя противно.
Ты не держишь и не отпускаешь,
А мне так тяжело, сам ведь знаешь.
А что мне делать
С моим никчёмный телом?
Которое так тянет смело -
К твои ногам ошалело.
Нисколько мне не жаль.
В памяти печатью навсегда.
Пора бы смотреть вдаль,
С сердцем полным льда.
Свидетельство о публикации №120122800527