Пара-тройка каламбуров

  1.  Вместо осинового кола

Не до шелка, не до стали,
Раз чинуши всех достали.
Как уроды надоели!
В жопы вбить им надо ели.


  2.  Кишение в кишечнике

На словах «елдино-вброс»
Пашет прямо на износ,
Но выходят в самом деле
Только выхлоп да понос.


  3.  Родину продал!

Да, пр;дал с маржой
Довольно большой. 
Что ж, случай не новый.
Вот хрен-то моржовый...

28 декабря 2020 


Рецензии