Не могу...
Настала ты неотвратимо!
Огнями неспособна меркнуть,
От елей праздничных - вестимо.
Протянут, распахнув объятия,
Привычно ожидая чуда.
Шикарна в белоснежном платье,
Пришедшая из ниоткуда.
Одновременно лед и пламень -
Возможна ль эта синергия?
И снова я держу экзамен
Пред чувств твоих лихой стихией.
Стереотипам не подвластна,
Непредсказуема в изысках.
Горящим звёздам не погаснуть
В шампанского шипящих брызгах!
Добычу цепко уловляешь,
Как альбинос охотник - беркут.
Зима, ты так меня пленяешь,
Что не могу тебя отвергнуть!
28.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122805246