***

Я считал себя чудоM -

и компания встречных прохожих

удивились, увидев.,

Но уже к окончанию дня

(я прошел, а они говорили -

про меня говорили! - и все же)

среди прочих чудес

  Совершенно забудут меняя ..




 =


Рецензии