не думай...

Не думай о секундах, что канули
Во глубину седых оков…
Быть может они б жизнь перевернули
Кабы судьбы пути те – без сучков.
Быть может счастье рядом было.
Да ты его – не рассмотрела.
И всё, что время забелило…
Надо забыть, чтоб не болело.
Не зря ведь, говорят, нас учат
Ошибки  мудростью своей.
Подчас лишь душу они мучат
И сердцу делают больней.


Рецензии