Снег растаял, не предупредив

Снег растаял, не предупредив.
Маются без дела лыжи, санки.
Это был зимы аперитив.
Пожелаем ей: «Бон аппети!»
Впереди у нас и снег, и горки,
Крепость и снежки, сугроб, мороз!
Баба, снеговик – морковкой нос.


Рецензии