Уважаю Женщин, досматривающих мать..
Братьев и мужей ничком лежачих.
Выполнять капризы,памперсы менять-
Этот крест для Женщин Настоящих.
Слабой марганцовкой протирать родных
С язвенными пролежнями,прелых.
Так день ото дня и без выходных-
Выходные в,,Доме Престарелых"
Как же тяжело,очень тяжело-
Разрываться: дом,работа,внуки.
Нет,не поделом- личная на слом-
Женщины целую Ваши руки!
Сёстры Милосердия,дочери...за Вас
Помолюсь,хотя не верю в Бога.
Женщины России,Вы- иконстостас!
Много Вас осталось,ещё много.
Я желаю Вам,когда час придёт,
Смерти безболезненной и скорой.
Пусть все будет в раз,в миг произойдёт,
Без досмотра,мукою который.
Все,кто понимает,тот поймёт.(11.12.2020)
Свидетельство о публикации №120122805183