Безмолвие
Сигналит в душу каждый раз:
О воздыхании - ни слова,
Ни звука - о тебе, о нас...
Вокруг безмолвная тревога,
Хотя мы осознать должны,
Что двое в мире - это много
Для нашей общей тишины.
Что чувства прежние - нетленны,
Когда приходят с высоты.
Они летят к тебе сквозь стены,
И их в объятья ловишь ты...
К чему спокойствие застоя
И всхлипы в жуткой немоте?
Есть чувство у двоих - шестое,
Да вот слова - не те...не те...
*** Шестое чувство - интуиция
Свидетельство о публикации №120122805171
С теплом, Людмила
Алимдюл 28.12.2020 20:07 Заявить о нарушении
Вот спасибо!
С наступающим, моя хорошая!
Все взаимно!
Ольга Заря 2 28.12.2020 20:35 Заявить о нарушении