Мы с подругой

Мы с подругой моей засиделись вдвоем,
Говорили взахлеб о своём, о своём,
Говорили, что дети растут, как цветы,
А на лицах у нас нет былой красоты,

Говорили, что юность так быстро прошла
И мечты о любви за собой унесла.
Жизнь хотелось прожить, словно песню пропеть
Только песню запеть тоже надо уметь.

Мы хотели запеть, да не вышел мотив,
Разошлись по домам, все дела обсудив.
Мы с подругой моей засиделись вдвоем,
Говорили , как видно, мы с ней не о том.


Рецензии