Мои первые университеты
Окончена школа.У друга в гостях.
Без мамы,без папы.Свобода и это
Озвучат когда нибудь вам в новостях.
Разгар Перестройки,но по фигу дым.
И мы,малолетки,за водкой стоим.
Москва.Удальцова.Таганка.Кино.
Ваганьково.Мы у Володи...
Живой Макаревич,Никулин и сном
Сам Цой в,,Олимпийском" в проходе.
Плакаты Сталлоне,Шварцнеггера и
Сабрины,Мадонны и душки Брюс Ли.
Москва.Дядя Алик.На даче.Июль.
И снова Москва.Рижский рынок.
Варёные джинсы,,,наперстки" и Юль,
Так мне не родившая сына.
Арбузов завалы.Торгует узбек.
Мне по фигу дым,я,,глотаю" ,,Казбек"
Москва и Максимка,мой друг дорогой.
Я снова в запрошённый город.
Конечно, вернусь золотою порой.
Когда- то...быть может не скоро.(18.12.2020)
Свидетельство о публикации №120122805136