Летят года

Казалось лишь вчера молоденькой была
И юности весну свою встречала,
А нынче, ты смотри , неужто тридцать два,
Года неслись, а я не замечала,

Но даже в сорок два кружится голова,
Приход весны, как в юности тревожит
Неужто тридцать два? Неужто сорок два?
Не может быть, не может быть, не может.

И вот уже виски белеют сединой,
А дети, подрастал, улетают,
И пусть мои года несутся чередой, -
Они меня нисколечко не старят!


Рецензии