Новый год

Последние дни уходящего года.
Мама ёлку нарядила.
Нарядная  стоит она у окна .
Стоит на солнце сверкая.
Так и манит к себе она.
С нетерпением жду Нового года.
Когда же придёт Новый год.
В это время спать сладко буду.
Дедушка Мороз на Новый год подарки мне принесёт.
Утром проснусь по раньше,
Когда мама с папой будут спать.
Тихонько выйду из спальни.
Под ёлкой найду подарок.
Тот, что Дед Мороз мне принёс.
Скажу ему я спасибо
И добавлю, что буду ждать его через год.

28.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии