Овраг
Ты на правом краю, я на левом.
Нам его перепрыгнуть никак,
Я ж король, да и ты королева.
А ведь стягивал раньше канат,
И любовь в нём сплеталась и дети -
Истончился до ниточки, как? ...
Всё бывает на нашей планете.
Может, нить эту вместе возьмём
За края, и разом потянем,
Каждый будет к себе, и вдвоём
Отношения эти исправим.
Странно, тянем нить на себя,
Но становимся ближе и ближе.
Сдвинем так, что не станет рубца,
Мы забудем об этой обиде.
И не важно, кто справа, кто слева.
Это не театральная роль.
Ты моя на всю жизнь королева,
Я, надеюсь, твой тоже король.
Свидетельство о публикации №120122805101
А может проще сесть за стол переговоров))))
Удачи!
Валентина.
Леди Печалей 19.05.2021 20:18 Заявить о нарушении
С улыбкой, НикВик.
Николай Юрин 20.05.2021 09:04 Заявить о нарушении