Не злюсь. 70. 28. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

70.Не злюсь.

Я на тебя не злюсь
Ругаюсь бывает
Бывает смеюсь
Ты солнечный луч
Что в моей темноте
Всегда согревает
И освещает
Мой путь, по которому
Я спотыкаясь, но все же
Упрямо иду к тебе


Рецензии