Убежал от иллюзий тепла...
Мне приятнее чувство покоя.
Отгорели все угли до тла,
Дым глотать, раздувая, не стоит.
В нашей жизни, все жмёмся к огню,
Чуть согреть охладевшее тело.
Счётчик крутит, сложив день ко дню,
Дела нет, что душа отгорела.
Не заменит душевность костёр,
Хоть в тепле мне приятней, не спорю.
Руки я, как орёл, распростёр,
Может взлёт в поднебесье ускорю.
Жаль, все тщетны потуги мои,
Даже дым полететь не поможет.
И Всевышний, моли не моли,
Не услышит стенаний похоже.
Убежал, но покоя всё нет,
Остывают угли отношений.
Почему же не найден ответ,
Вряд ли знает решение гений...
Свидетельство о публикации №120122805080