Сияйте

Станиславу и Аурике.



Красивый ваш союз,
Прекрасная вы пара.
Дай Боже счастья вам,
А большего не надо.
Здоровья, радости, любви,
Прекрасны жизни вашей дни.
Лишь пожелать хочу-сияйте!
Вы-две звезды,
Не забывайте!
Сияйте светом и теплом,
Любовью, счастьем и добром!


Рецензии