Избавиться от хлама в голове

Избавиться от хлама в голове,
От глупых чувств и мыслей между прочим;
Не принимать случайных полумер;
Успеть хотя бы к новогодней ночи,
Чтоб день обычный с чистого листа
Начать, а не с упорствующих бывших
Признаний, смыслов… Чтобы сил достать
Избавиться от повторений лишних.


Рецензии