На сквозняке

                Мы, живущие… на сквозняке…
                Дмитрий Шеваров

На сквозняке, среди житейских бурь,
Душевных смут и разочарований
Мы всё-таки находим искру, ту,
Что в нас любви поддерживает пламя,
Что нас надеждой лечит, а порой
Настойчиво меняет впечатленья,
Что нам дарует крылья за спиной,
Хоть сохраняет толику сомненья.


Рецензии