Одни минусы

Жизнь-сплошные отрицанья.
Минус ныне в жизни знак.
Горечь, боль и расставанья,
Всё ни то, и всё не так.

 Всё утрачено навеки,
Даже милый человек.
А вокруг одни калеки,
Сам подобьем стал калек.

 Всё отняла жизнь кручина,
Ободрала до комля.
Я единственный мужчина,
Что живёт ни денег для.

 Деньги что, ни цель, а средство.
Цели в жизни тоже нет.
Все дерутся за наследство,
Это тоже не секрет.

 Персонажи с знаком минус
Липнут, как пчела на мёд.
И в былом осталось время,
Был когда души полёт.

 Не влюблён был, извините,
Нет названья чувств моих-
Когда, всё на белом свете,
Всё делилось на двоих.

 Всё ушло, верней умчалось
В голубую жизни даль.
Мне ж остались, после Саши,
Сердца боль, души печаль.

  25. 12. 2020 года.


Рецензии