Ты не зря мне сегодня приснилась
Я в обьятьях Морфея млею.
А, казалось, уже забылась.
Что любить я совсем не умею.
Где ты делась? Куда исчезла?
Столько лет без тебя, как можно?
Пролегла между нами бездна.
Будто маяться так и должно!
Почему так, когда ты любишь,
Что-то страшно тебе мешает?
И ты жизнь свою этим губишь.
И покоя себя лишаешь.
Ты мне нынче сегодня приснилась.
Еще краше как будто стала.
А, ведь, вроде,совсем забылась.
Столько лет в губы не целовалась.
Даже черт нам теперь не страшен.
Унесу на руках с собою.
Только, снись мне, пожалуйста, чаще!
И не мучай, само собою!
Свидетельство о публикации №120122805033
знать,душа твоя молода
И ты можешь поехать к ней
И назвать любимой своей.
Зинаида Самойлова 29.12.2020 08:14 Заявить о нарушении