Дед Мороз - борода из ваты...

Всё, что скажешь в Новый год,
Будет возващаться.
Так не будь как идиот,
Не спеши ругаться!

А, уж если Дед Мороз
От тебя услышит
Слово мата и угроз,
Как от подлой мыши,

Будет год тебе не мил,
Хапнешь много горя,
Будешь ты не рад, что жил!
Хватит тебе что-ли?

Так, что извинись дружок,
Поздно чтоб не стало,
Добрый расскажи стишок -
Год пройдет на славу!


Рецензии