Ненависть

Ненависть- влажная кровь на руках,
Ненависть- это яд на словах,
Ненависть словно червей возня,
Ненависть ты, ненависть я.

Ненависть словно команда вперёд,
Ненависть яд, а кому сладкий мёд,
Ненависть кинет на землю плашмя,
Ненависть ты, ненависть я.

Ненависть- кто-то выше других,
Ненависть- делим чужих и своих,
Ненависть словно в Эдеме змея,
Ненависть ты, ненависть я.

Ненависть- кто-то любит любить
Ненависть- кому-то надо убить,
Но все забывают что есть и семья,
Ненависть ты, ненависть я.


Рецензии