Смыслы
Век рекламных откровений.
Век фальшивок инфернета...
В океане эгоизма тонут маленькие лодки
И огромные линкоры, и груженные баркасы
Даже супер-пупер яхты Карабасов-
Барабасов тонут, тонут, тонут...
Тупички и мысль зависла.
Где же смыслы, смыслы ?
Смыслы ?
Счастья смыслы не приносят,
смыслы людям башни сносят
- Эй, народ, айда все в сеть!
Новый пряник, кнут и клеть.
Сетевые героины, сетевые баррикады !
Развлекаться до упаду этой миленькой системы
Просыпайтесь, гуинплены!
Отвлекитесь от экранов!
Вы же люди, не бараны!
Эй, очнитесь!
Времени - на два глотка и три затяжки -
поздно...спамом отекает мозг и салом оплывают ляжки
Эге-гей!
Бойня !
Бойня в радость всем героям.
Будет буря !
Где же Нои ?
Где спасатель Малибу ?
Где ж Морозушко, ау-уууууу...
В океанах эгоизма тонут маленькие лодки
И тяжелые линкоры, и обычные баркасы
Даже супер-пупер яхты тонут, тонут, тонут...
2017
Свидетельство о публикации №120122800498