Параллель

Параллелью так назвать
Ведь нельзя мужчину с дамой
Они сходятся порой
И чего-то замыкает

Вот бывает параллель
Меж подругами конечно
И они не входят в крест
Если цвет не розой светит

Мужики если друзья
Всюду вместе, на рыбалку
Но бывает цвет шалит
Голубая не задача

Параллель по жизни есть
Рельсы так к примеру будто
Но опять тут дребедень
На развилке креста муки

Параллель в мирах порой
Очень многое играет
Она есть хоть параллель
Есть, наверно, мы то знаем.


Рецензии