Этика Грибника

Грибник без этики - лопух,
нарушив правила похода,
ты разрушаешь счастья дух,
очарование природы.
 
Пинать червивые грибы
- привычка глупая урода!
Картины славной не губи!
Благоговей в своём походе!
 
Тогда тебе и повезет
и запреследует удача
оосподь тогда тебя спасет
решишь желание задачу.


Рецензии