***

Заодно мы часто любим,
А мечтаем о другом...
Может быть и жизнь
мы губим...
Но что поделать,
так живём...

Дни уходят машинально,
Я с другим...И он с другой...
От такой судьбы печально,
Существуем ,не живём!

Спрячу слёзы за улыбкой,
Я немного задержусь...
Что ж родная я отьеду,
Не на долго...И вернусь...

Бесконечные нюансы...
Беспросветное враньё...
Словно смотрим мы сеансы,
Двухсерийное кино...


Рецензии