Безопасность в лесу
иметь полезно много знаний,
тебе походы принесут,
имей внимание дерзаний.
Удобство обуви в пути
имеет важное значение,
с оглядкой лучше всем идти,
в лесу знакомство приключение.
Во время гона у лосей
самцу ты можешь стать соперник,
так не мешай их ласке всей,
а мимо проходи затейник.
Гадюка может на земле
тебе попасться при движении.
Укус случайно заимел,
внимание для сбережения.
Всё перечислить нет нужды,
да это просто не возможно,
есть риск всегда в лесу беды,
как бы ты не был осторожен.
Свидетельство о публикации №120122804913