Наполни счастьем свою душу, Любовным напои вином..

Наполни счастьем свою душу,
Любовным напои вином...
Дыхание твоё я буду слушать,
Не откладывая на потом...

Целуя нежно твои руки,
Обдам тебя своим огнём...
Забытые когда-то звуки,
Наполнят снова тихий дом...

И запоёт любовь, как скрипка,
И инструмент мой не устал...
Ты так хотел...Ты брал с улыбкой,
И на руках потом качал...

Любовным стонам вторил ветер,
И завывал -- "Ещё, ещё "...
А тело выгнутое повторяло
Каждое движение твоё....


Рецензии