где был, ты?

Не успеваешь, сегодня,
Прошептать, слова,
Тихая я сегодня,
Просто далеко, ушла!
Пр.
Звонок – не доступная, леди!
А покричать? Никак?
Дни, как надоели?!
И стоны разлук, не прервать!

     Пр.
         Дикость!  Я, современная леди!
         Оставить, зачем, все так?
         Ключ, ты оставил, проверил?!
         Надолго, зачем исчезать?!

Убежать, да и, скрыться!
Все порвать, на куски!
Только сегодня, ответы,
Нам с тобой, не найти!
Пр.
Выбор вчера, сделан!
Ты сомневался, всегда?!
Первая – рву, как плетку!
Уходи, от меня!
Пр.
Время бежит, где-то рядом!
Не рядом, был, ты!
Я признаю, ошибку!
В тишине – где был, ты?


Рецензии