За ручку
Смотрел чтоб не ушла на лево
А с права вроде сам сидел
И всё как будто не по делу
За ручку как бы в туалет
Она нельзя, какая шалость
От туда вышла, я так ждал
Её чуть-чуть уже качало
За ручку в зал её повёл
За столик сели и закуску
Нам принесли, но, а потом
Она сказала водки в кучу
За ручку всюду и везде
Водил её за ради бога
А где наклюкалась уже
Не из толчка же ради бога
Но, а потом настала тень
Она плясала и резвилась
Свалилась на пол и поверь
Так рад был этому конечно
На утро ей рассолу дал
Она хотела же другого
Но нет родная-погоди
Тебя я выведу из комы
Отпилось бедное звено
Через неделю панацея
И закодировал её
Сказала так спасибо милый
Не только мужиков беда
У баб беда та сильно хуже
Но выручишь её когда
То благодарности пол лужи.
Свидетельство о публикации №120122804869