С наступающим...

Новый год идёт к нам в гости,
Растрясём давайте кости,
Даже если молодость ушла,
С новым годом,вновь она пришла...

Старый год,принёс нам вирус,
Вот такой,огромный минус,
В маски поголовно всех одел,
Високосный в общим беспредел...

В школу не ходить ребёнку,
Всех загнал на удалёнку,
Этот год,наверно всех достал,
Год,какого мир ещё не знал...

Не даётся вирус в руки,
Корифеям спец науки,
Я друзьям даю один совет,
Лучше водки,от ковида нет...

Можно в интернете скрыться,
Всем чем хочешь поделиться,
Там уже заразе не достать,
И без масок можно всем гулять...

Новый год,с друзьями встретить,
Как положено,отметить,
Пожелать здоровья,на века,
Выпить можно тоже,но слегка...

Долгих лет и всем Вам счастья,
В старый год прогнать ненастья,
Светлых,мирных,в 21м дней,
И на жизнь,смотрите веселей.


Рецензии