Большие детки, без сада!

Большие детки, без сада!
Выросли - разберись, приберись!
Не соловьи, а то бы, спели?!
На чужой стороне…..  Улетел!

Человек.  Не в сторонке!
Вспоминаем, свой дым,
И костры и привалы,
До безумия – сладкий, мир!

Сладость жизни - сложили, в складки!
Дым, как отечество – бережем!
Жирные – наши, воспоминания?!
А хлеб – вкусный, какой!


2439 Большие детки, без сада! ++++ спасибо+++


Рецензии
Да, Наташа!
Детки выростают и улетают!
Такова жизнь!
Они познают жизнь!
Всего тебе доброго!
С радушием! Нина.

Нина Долгань   28.12.2020 15:49     Заявить о нарушении