Я помню!

               
Другая,  земля? Я помню!
Тянет!   Мама, прости!
Не разлюблю – там, рожденная!
Без забот, в детство – уйду!

Не разделить!
Не отделить!
Помню!
Прощение бы, попросить!  Годы….

Рядом бы, всегда бы!
Опоздали!
Все, мы!
Не заметили, даже!

Влюбленные!
Как дети, малые!
Так быстро, бежать!
Знали бы…на все ответы...


Рецензии