719 живу пристойно

ты моя голубка
на лице твоём улыбка
а я стрелянный воробей
зовут меня скобин андрей

я живу спокойно
стихи пишу иногда
и живу пристойно
а это вам не ерунда

алкоголем не спился
на кокаин с не подсел
но вот правда курю я
вот и сейчас на скамью покурить присел

накурюсь вволю
и пойду домой
сегодня ехать к оле
шестьдесят третьим автобусом маршрут прямой

я вернусь домой
будет вечер чудный
все звери и ты со мной
только дождь мешает нудный.


Рецензии