Ежедневная рутина 28. 12. 2020

Каждый из нас ходит на работу,
Работает до кровавого поту,
Пытаясь жизнь свою обеспечить,
Непитаясь гмо себя калечить

Как только выходные наступают, 
Тебя другие заботы ожидают,
Пытаешься всем угодить,
И про себя главное не забыть.

Хочется почуствовать уединение,
И от тишины получить наслаждение,
Чтоб тебя никто недонимал,
И новых поручений  не давал.

Как только тишина приходит,
Вдохновение тут же находит,
Сердце строчки говорит,
И душа словно огнем горит,

Вот так у меня часто случаеться,
Что душа в тишине  высвобождаеться,
А на бумаге уже текст готов,
Хоть порой немного суров.


Рецензии