В чём смысл твоего существования?

Пишу. Вяжу. Дышу.
День за днём. Год за годом.
Три десятка лет.
Учусь шить. Учусь жить. Учусь мечтать.
Учусь слышать себя.
Свои мысли... Свои чувства.
Ищу в себе любовь.
Тайные знания.
Ищу себя в себе и во вне.
Стремлюсь нести пользу.
Выразить себя в искусстве, поэзии, творчестве.
Реализоваться.
Понять.
Объяснить самой себе и рассказать людям для чего я здесь.
В чём смысл моего существования?
В чём мой особый дар?
Куда двигаться дальше?
Талант без реализации гаснет.
Талант без желания развиваться остаётся зародышем, не способным вырасти, пустить корни, окрепнуть и дать плоды.
Мастерство приходит с опытом.
Опыт с годами.
Годы быстротечны...
Чем раньше поймёшь, тем больше успеешь.

В чём смысл твоего существования?
В чём твой особый дар?


Рецензии