Прекрасен вечер золотой

           Экокартинам
           Раима Фархади

Прекрасен вечер золотой
Средь тополей и клёнов,
И кисть поэта ,как Луна ,
Плывет в тиши влюблённой.
Рубаба голос неземной
Волнует наши души,
В бездонной
Этой красоте
Мне лучше ,
Чем на суше.


Рецензии