Ухмыляясь, довольный собой
Вечер в гости шагал,
к своей НОчи...
Как увидел, так Звёздами Очи
заискрились, и тихий Покой
обуял его, Сказочным Небом,
чуть Туманом укрыл томный взгляд...
Но и этому, искренне, рад
и признателен он, всё ж отведал
Наслажденье и Вкус Темноты...
Ветер, малость, колышит кусты,
Сон и Дрёма ступают надменно,
не таясь - суетясь, откровенно,
вот и стражу пробили часы...
Лишь Фемида, опять на Весы
погрузила Земное событье...
Очевидность, совсем не Открытье,
то, что движет обычной Игрой...
Засыпая, мы входим в Покой,
и течём по каналам Ума...
Сновидений большая Сума
тяготит ход, свободный, Сознанья...
И вливаясь, Душой,
в Мирозданье
засыпает всяк, сладостным Сном...
Под мостом, под Кустом, под Листом...
25 декабря 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №120122804774