Господь, уже сжигай

Тут нет добра, надежды ждать,
Тут нет любви и страха потерять,
Мечту мечтай, желание желай,
Забыт и Ты, Господь, уже сжигай.

Омой в огне пропавшие тела,
Смой эту грязь от их личины зла,
Их как свиней и кожу с них снимай
Омой огнём, Господь, уже сжигай.


Рецензии