Нет вины...
И не последняя...
Ты,- чьё сердце
Он случайно надломил.
Нет вины ни чьей,
И беды ни чьей
В том, что он
Совсем другую полюбил.
И не первая,
И не последняя...
О любви тебе
Он не говорил.
Нет вины ни чьей
И беды ни чьей -
В том, что сердце
Он стрелой тепла пробил.
Свидетельство о публикации №120122804769