Этих дней застенчивые письма...

                * * *

Этих дней застенчивые письма;
Эти незабвенные края…
Моросит туман в осенней выси –
И фигурку держит журавля.

Кукуруза взмокла – и желтеет,
В тёмный лог туманы полегли…
Рідною курлыколкой своею,
Оглашают небо журавли.


Рецензии