Отрицать

Отрицать искомое нельзя
Ведь не можешь так искать чего и нету
Потому и крутится Земля
И ты ищешь счастье на планете

Так порой проходишь пол Земли
И уныл совсем же бедолага
Счастья нет и счастья не найти
Ох несчастье, провались ты с адом3

Отрицать конечно же нельзя
Ведь не ту открыл, наверно, дверь ты
Обернись-пройди чуть-чуть назад
Правая рука всегда смелее

Дёрнул ручку двери на пролом
Губы красила там молодая дама
Локти так на тумбочке и взор
Попа на меня так улыбалась

Да стеснение то отрицать нельзя
Покраснел и дверь закрыть хотел так
Но она же не дала уйти
Чая мне налейте из графина

В чае том сидел большой секрет
Веселились да и песни пели
И она взяла как бы узды
И так оседлала моё тело.


Рецензии