Нарисую елку...

         
Я возьму карандаши,
Нарисую елку,
И подарки положу,
Все, свои, под елку.

Желтый, красный, голубой…
Карандаш, в руке, большой.
Нарисую короба –
В них лежат подарки.

Бантик нарисую я,
Пусть красиво, пусть с бантом,
С мамой поделюсь потом!
И подарки я раздам.

Правда, я - не пожалею-
И младшенькой сестренке…
Пусть смеется, пусть визжит,
Ведь она меня - смешит!

-Ах, картинка хороша!
-Елка- праздник! Праздник – Я!
-Мама, слышишь, ты меня?! 
-Похвалите, уж, меня!


1593 Нарисую елку... ++++++++++спасибо+
1020 Нарисую елку... +++ спасибо+


Рецензии
Чувствуется атмосфера приходящих праздников)

Горжевская Наталья   28.12.2020 09:30     Заявить о нарушении
сильно устаёшь, Наталья?

Садовник Асечкин   19.02.2021 07:04   Заявить о нарушении