Подражание АСП
Когда ковидом поражён
Отбросил все свои сомнения
О том,кем был я заражён.
В томлениях грусти безнадежной
Я вспоминал часы отрад
Но пыл мой был не тот,что прежде
И я не думаю,что рад
Я буду будущим минутам,
Что рок любовный нам сулит.
А как могло бы быть всё круто,
Когда бы не долбаный ковид!
Свидетельство о публикации №120122804724