ЦАРЬ
В ДУМУ внёс свой почин:
-Отмените МОЙ службы срок...
В том и народу будет впрок....
Зачесали затылки кто как мог
Выбрали "космонавтку" озвучить слог:
-О, ЦАРЬ!Отменяем Конституции порог
И управляй до кончины... Наш Бог!
Тут же по каналам запели соловьи,
Внести о ЯЗЫКЕ и о БОГЕ статьи.
А Изберком в авангарде проявив нюх,
Миллиарды народных денег в себя в тюх.
Тут лютый КОВИД-19 подмочил им срок
И "самоизоляция"экономики ударила в бок,
Но только летний "ударно-пенковый хок
К ЦАРЮ, нокаутировал судьбы Рок.
Свидетельство о публикации №120122804713