И затикает время обратным отсчётом потерь

По мотивам Третью зиму подряд Юлии Погодиной

http://stihi.ru/2020/12/26/6833

Посвящается матерям
воспитывающим детей с ЗПРР, РАС, аутизмом, сенсо-моторной алалией.

Листопадом горят моей будущей радости сроки.
Промелькнет силуэт лёгкой тенью за школьную дверь.
Повзрослевший сынок, словно губка, впитает уроки,
И затИкает  время обратным отсчётом  потерь.

Многоводной рекой
В лабиринты его подсознания
Понесётся весь мир, торопясь заполнять пустоту.
И основы основ, зашифрованных тайн мироздания
Подытожат конец пронесённому мною кресту.

Будет солнечным путь в бесконечность иных воплощений.
От щемящего в сердце, до боли проезительной дня.
А пока, третий год я живу ожиданьем мгновений.
Что придут обязательно, где-то в конце сентября.


Рецензии