О плохих словах

  Нет в жизни совсем слов плохих,
  Но есть лишь плохие понятия!
  И я, как всегда налегке,
  Вновь открываю объятия,
  Каждой своей строке!
  Здесь каждая буква вымучена,
  Здесь каждое слово - боль!
  Я каждую строчку выучила,
  Впитала со звуками в кровь!
  И если всё это безжизненно,
  Всё ветром в мозги занесло,
  То станет никем непризнанным
  И ненужным моё ремесло!
  Так отставьте плохие понятия,
  Вы не будьте к словам глухи.
  И всей глубиной восприятия,
  Впитайте в себя стихи!
 


Рецензии