Девушка стояла у окна...
http://stihi.ru/2020/12/27/3044
* * *
Девушка стояла у окна
И куда-то вдаль в тиши смотрела.
За стеклом куражилась зима,
Осыпая город снежным мелом.
Жизнь казалась ясной и простой,
Только по щекам струились слёзы.
Девушки парнишка молодой
Улетел туда, где свет и розы,
Океан и синий небосклон,
Яхты, пляжи, бары и отели,
Где в садах гуляет милый слон
И рисует людям акварели,
Там в ночи янтарная Луна
Кажется загадкой для планктона...
Девушка стояла у окна
Думая, что грусть почти бездонна...
27 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №120122804621
Елена Хомка 29.12.2020 17:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.12.2020 18:10 Заявить о нарушении